Handballclub Goldau Eventtag

Eigentlich hätten der Sponsorenlauf und das Vereinsturnier in der inzwischen abgelaufenen Saison wie üblich kurz vor Weihnachten stattfinden sollen. Die damalige Corona-Situation zwang den Verein aber zur vorübergehenden Absage dieses traditionellen Anlasses.

Schon damals kündigte der Vorstand an, den Event im Sommer 2022 nachholen zu wollen. Nun ist es endlich soweit: Der Anlass kann doch noch durchgeführt werden – und wird gar noch ausgeschmückt.

So lädt der Handballclub Goldau am Samstag, 25. Juni herzlich zu seinem Eventtag ein. Los geht’s am Vormittag mit dem Sponsorenlauf, der zweite Teil des Tages ist für das Vereinsturnier reserviert. Dazwischen werden alle Teilnehmenden mit einem feinen Mittagessen gestärkt. Sowohl der Sponsorenlauf als auch das Vereinsturnier werden in traditioneller Form durchgeführt.

Nach dem Vereinsturnier geht der Eventtag in die nächste Runde, mit gemütlichem Barbetrieb und einem feinen Snack in der BBZG-Halle.

Der Handballclub Goldau freut sich schon jetzt auf einen spannenden und gemütlichen Tag!