In Spitzengruppe festsetzen

07.11.21 13:00 Uhr in Brunnen Sporthalle
Juniorinnen U14 Promotion
HSG Mythen-Shooters - Handball Emmen

Mit einem 28:18 über Magden/Möhlin sind die U14-Juniorinnen der HSG Mythen-Shooters bei ihrem letzten Auftritt wieder auf die Siegerstrasse zurückgekehrt, nachdem sie sich davor zwei Mal hatten bezwingen lassen müssen. Mit einer Bilanz von insgesamt drei Siegen aus fünf Partien grüssen die Schwyzerinnen derzeit von Rang 3 und bilden so zusammen mit den noch immer verlustpunktefreien Teams Muotathal und Stans, gegen welche die Shooters ihre beiden Niederlagen kassierten, das Spitzentrio der Liga.
Diesen Platz wollen die Schwyzerinnen am Sonntag in der Brunner Sporthalle mit einem Sieg über Handball Emmen weiter festigen. An die Luzernerinnen pflegen die Shooters – zumindest jene Spielerinnen, die bereits in der Vorsaison in der U14-Mannschaft spielten – durchaus gute Erinnerungen. Aus drei Direktduellen resultierten damals drei Siege. Das aber ist Vergangenheit, was zählt ist die aktuelle Saison. Und in dieser hat Handball Emmen bereits zwei Siege einfahren können, weshalb am Sonntag aus Shooters-Optik durchaus mit einem guten Stück Arbeit zu rechnen ist.