Handball Club Goldau

Heimspiele in BBZG-Halle mit Zertifikations- und Maskenpflicht

Der Heimspieltag vom Samstag, 18. Dezember 2021, unterliegt den derzeit noch geltenden 3G-Covid-Massnahmen für Veranstaltungen in Innenräumen.

Demnach gilt in der BBZG-Halle auch für den kommenden Heimspieltag eine 3G-Zertifikations- und Maskenpflicht. Zuschauer sind weiterhin zugelassen.

Alle Anwesenden werden gebeten, folgende Punkte einzuhalten respektive zu beachten:

• Zutritt zur Halle für Personen ab 16 Jahren nur mit gültigem Covid-Zertifikat und amtlichem Ausweis – dies gilt sowohl für ZuschauerInnen als auch für SpielerInnen, HelferInnen, FunktionärInnen etc. (Kontrolle am Eingang);
  • In der Halle besteht eine Maskenpflicht (Ausnahme im Sportbereich);
  • Es ist nur der obere Halleneingang geöffnet und entsprechend zu benutzen;
  • Die Festwirtschaft hat an beiden Tagen geöffnet.

Der Handballclub Goldau dankt für das Einhalten der obigen Massnahmen und freut sich auf einen spannenden und gut besuchten letzten Heimspieltag im 2021!